Montag
ab 16:00 oder nach Vereinbarung
Dienstag
ab 16:00 oder nach Vereinbarung
Mittwoch
Ruhetag
Donnerstag
16:00 oder nach Vereinbarung
Freitag
ab 16:00 oder nach Vereinbarung
Samstag
ab 16:00 oder nach Vereinbarung
Sonntag
Ruhetag

Klicken Sie unten auf den Button, um uns eine Nachricht per Whatsapp zu senden oder nutzen Sie das Kontaktformular

Senden Sie uns eine WhatsApp
Close and go back to page
slide5

Buffet

Rustikales Bauernbuffet

Warme Speisen Kleine panierte Schnitzel, Schweinesteak in Rahmsauce, Gemüse,Bratkartoffeln und Kartoffelgratin   Kalte Platten Schweinemett, Holsteiner Sauerfleisch in Gelee, Schinkenplatte, Käseauswahl, diverese Salate, Brot und Butter   Dessert nach Absprache   ab 30 Personen

27,50 €

Reimers Buffet

Suppe Lauchcremesuppe   Warme Gerichte Putenbrustfilet auf Curryrahmsauce mit Früchten, Medaillons vom Rind mit Pfeffersauce, Schweinesteak auf Rahmsauce,Lachsfilet mit Sahnesauce Gemüse, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin   Kalte Platten Schweinemett,Kochschinken, Schweinebraten, Katenschinken, Matjes mit Paprika und Zwiebeln, Französische und Holsteiner Käseplatte, diverse Salate, Brötchen, Holsteinerbrot und Butter   Dessert nach Absprache   ab 30 Personen

45,50 €

Brunch oder Buffet

Brunch Warme Speisen Putensteaks und Schweinesteaks mit Rahmsauce,gebratener Speck, Rührei und Bratkartoffeln   Kalte Platten Roastbeef, Katenrauchschinken,Mett, Räucherlachs, Käseplatte, Salatvariation, Brötchen, Brot und Butter Inkl.Kaffee und Tee   Dessert : Kirschgrütze mit Vanillesauce   Pauschale für 2 Stunden  Ab 30 Personen 26,50 Ab 40 Personen 24,50 oder Buffet Warme Speisen: Schweineschnitzel und Putensteaks in Rahmsauce, Lachsfilet mit Sahnesauce, Gemüse,Bratkartoffeln und Salzkartoffeln Kalte Platten: Roastbeef, Katenschinken,Räucherlachs, Matjesfilet,Käse, Salat, Brot und Butter Dessert nach Absprache Ab 30 Pers 29,50€    Ab 40 Pers 27,59€   


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen