Restaurant 36 im Hotel Reimers

0431 78 31 08

Montag
ab 16:00 oder nach Vereinbarung
Dienstag
ab 16:00 oder nach Vereinbarung
Mittwoch
ab 16:00 oder nach Vereinbarung
Donnerstag
ab 16:00 oder nach Vereinbarung
Freitag
ab 16:00 oder nach Vereinbarung
Samstag
ab 16:00 oder nach Vereinbarung
Sonntag
auf Anfrage
slide5

Hauptgerichte

Sauerfleisch vom Schweinenacken

Hausgemachtes,gepökeltes Sauerfleisch vom Schweinenacken mit Bratkartoffeln,Remoladensauce und Salat

14,50€ €

kleine Portion 12,50€ €

Rinderroulade

mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Rahmsauce

15,90 €

Tafelspitz

Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse, Meerrettichsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln

16,90€ €

Schnitzel ,,Wiener Art"

mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln dazu Salat  

17,50€ €

Rinderleber "Berliner Art"

Rinderleber "Berliner Art" mit Kartoffelstampf, Apfelmus und geschmorten Zwiebeln

14,90 €

Haus-Pfanne

3 Medaillons vom Rind, Schwein, Pute mit Gemüse, Rahmsauce und Bratkartoffeln oder Kroketten

19,50€ €